今天电饭煲收到啦开心内胆很重很重不过没有称一下刚到就试了一下煮了水有点味道不过煮第二次的时候就没有了内胆沾水后会形成水珠涂层看起来还不错期待明天煮饭的味道电饭煲质感很不错
5L原装进口红色
[东芝家电旗舰店 回复 Z***Y]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
很不错
[东芝家电旗舰店 回复 l***f]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
朋友推荐的款,煮饭特别香,6.18价格实惠
[东芝家电旗舰店 回复 189*****41]: 得到您的赞许和肯定我们十分感动,感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,也希望能够继续为您提供优质产品和服务,您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,谢谢您的支持和信任,祝您有春风十里不如你的满满幸福感
操作简单,内胆实在是好很厚重。
质量很好
[东芝家电旗舰店 回复 137*****58]: 感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以真诚贴心的服务于您,未来希望的美好时光都有您的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,祝您生活愉快
#煮饭很香,预约功能,炖汤很香,煮饭快#
[东芝家电旗舰店 回复 陈***肖]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[东芝家电旗舰店 回复 151*****33]: 您好,感谢您对我们店铺的支持,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽力帮您解决问题!祝您生活愉快!
#炖汤很香,煮饭很香,功能全面,使用方便#
[东芝家电旗舰店 回复 137*****78]: 您好,感谢您对我们店铺的支持,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽力帮您解决问题!祝您生活愉快!
很不错
朋友推荐的款,煮饭特别香,6.18价格实惠
5L原装进口红色
操作简单,内胆实在是好很厚重。
质量很好
#煮饭很香,预约功能,炖汤很香,煮饭快#