帮客材配 Whirlpool惠而浦净水器R600C88净水机 折叠PP/CTO滤芯 (P/C) PP棉+CTO 第1级
  • 1***0 2023-02-26

好评好评好评好评好评

PP+C复合滤芯 第1级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 176*****80]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• D***丽 2022-01-02

一直都是在**这家店里买,品质有保障。

PP+C复合滤芯 第1级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 D***丽]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***0 2023-11-07

好好好好好好好好好好好好

PP+C复合滤芯 第1级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 181*****90]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• D***丽 2023-01-01

换滤芯,一定要换正品,质量绝对有保证!

• 笨***1 2024-03-28

使用起来用的时候很好

P/C复合滤芯 第1级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 笨***1]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***0 2021-08-08

滤芯很好,是正品,会继续光顾的!

PP+C复合滤芯 第1级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 136*****30]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***9 2021-10-21

好好好好好好好好好好好好好好的的

PP+C复合滤芯 第1级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 177*****69]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***9 2021-09-21

哈哈哈好好好好好好好好好好的好好的

PP+C复合滤芯 第1级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 吴***宽]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***2 2022-01-21

很值得信任的,物流很快。

PP+C复合滤芯 第1级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 134*****42]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!