很好喝,跑步以后喝很合适。0脂肪
[昭武食品专营店 回复 137*****26]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
苏宁易购质量保证物流快实惠口感不错
[昭武食品专营店 回复 138*****23]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
口感好,正品
[昭武食品专营店 回复 134*****80]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
价格实惠质量不错
[昭武食品专营店 回复 刚***花]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
还可以
不错不错不错不错
[昭武食品专营店 回复 133*****87]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
不错不错!!!!快递也还行!价格也ok!
#还不错,口感不错,味道纯正,购买方便#
[昭武食品专营店 回复 138*****13]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
很好喝,跑步以后喝很合适。0脂肪
苏宁易购质量保证物流快实惠口感不错
口感好,正品
价格实惠质量不错
还可以
不错不错不错不错
不错不错!!!!快递也还行!价格也ok!
#还不错,口感不错,味道纯正,购买方便#