还不错的*`)闺女喜欢的,每天练习
比较乱
109*2音响+330功放+K1S话筒+215-K(2T)
[威斯汀影音官方旗舰店 回复 153*****70]: 您对我们的肯定,是我们前进的动力,网购电器,一个屏幕隔着天南海北,是一份信任让我们走在一起~您的5分满意好评,是我们的万分动力~!我们会继续努力的哦亲亲,威斯汀期待与您的再次相遇^_^威斯汀影音官方旗舰店(*^__^*)祝您生活愉快!~合家欢乐~
音响质量非常好,音质不错,款式也漂亮,包装精美,操作很简单,性价比很高,很满意。
k歌还是可以的,音质可以。自己安装,简单方便
[威斯汀影音官方旗舰店 回复 180*****89]: 每一次的相遇,都在竭尽全力,愿能给您最贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,我们很荣幸能与您一路同行,愿这款三分频专业KTV音响套装能给亲带去快乐的魔力^_^你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,期待您的再次光临^_^检验我们的进步!威斯汀影音官方旗舰店(*^__^*)祝您生活愉快!
宝贝收到了,已经安装好了,特别漂亮,高大尚,音质非常好,商家发货超快,非常满意
音色非常不错哦。质量很好,整体效果棒棒哒。
109*2音响+330功放+K1话筒+215-K(2T)
物流很快,安装操作简单,音质很好,款式漂亮大气,很不错。
物流很快 质量很不错 音质很好 安装简单 款式好看 很喜欢!
音质不错、没有杂音、效果也很好、这个价位买到这么好质量的真心不错、包装严实、没有磨损、以后都可以天天在家唱歌啦!
[威斯汀影音官方旗舰店 回复 150*****86]: 您对我们的肯定,是我们前进的动力,网购电器,一个屏幕隔着天南海北,是一份信任让我们走在一起~您的5星满意好评,是我们的万分动力~!我们会继续努力的哦亲亲,威斯汀期待与您的再次相遇^_^威斯汀影音官方旗舰店(*^__^*)祝您生活愉快!~合家欢乐~
物流很快,包装严实,没有破损,声音很大,安装方便,非常满意
[威斯汀影音官方旗舰店 回复 拥***由]: 非常感谢您对威斯汀品牌的支持和认可,您的满意是我们永恒的追求,我们的存在就是为您服务。这款家庭智能KTV点歌设备是我们爆款,智能语音操控点歌双系统随意切换,在线升级,每月更新歌曲均有500首.21.5大屏幕高清输出,三分频高中低音音效分频处理器,能有效的传达更好的音质。我们很荣幸能与您一路同行,你的好评就是对我们的肯定和鼓励,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,希望您再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。威斯汀期待与您的再次相遇^_^威斯汀影音官方旗舰店(*^__^*)祝您生活愉快!
物流挺快的 音质不错 安装简单 挺不错的
还不错的*`)闺女喜欢的,每天练习
比较乱
k歌还是可以的,音质可以。自己安装,简单方便
套餐8
音色非常不错哦。质量很好,整体效果棒棒哒。
109*2音响+330功放+K1话筒+215-K(2T)
物流很快,安装操作简单,音质很好,款式漂亮大气,很不错。
物流很快,包装严实,没有破损,声音很大,安装方便,非常满意
物流挺快的 音质不错 安装简单 挺不错的