刚拿到手就迫不及待的安装了,还不错
2019款iPadAir-蓝色《送钢化膜
手感挺好的!赠送的钢化膜质量一般!
[迈锐恒泰专营店 回复 1***0]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要解答的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
保护壳孔位对应很准确,材料手感摸起来非常不错。支起iPad的角度很多,而且很稳,不存在打滑的现象。钢化膜附带干湿纸巾和用来粘尘的贴纸,很方便。比较满意。
[迈锐恒泰专营店 回复 1**@1*.com]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要解答的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
#颜色很好,好看#
[迈锐恒泰专营店 回复 135*****67]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要解答的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
包装很好。但是被包装的坏了苏宁易购不给换气死人了
2019新款iPadAir-蓝色《送钢化膜+内胆包》
[迈锐恒泰专营店 回复 涛***蛇]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要解答的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
不错,可以,值得购买
大小合适,东西不错,孔对得正
[迈锐恒泰专营店 回复 137*****23]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要解答的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
价格实惠,不错很好!!!!!
[迈锐恒泰专营店 回复 我***_]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要解答的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
非常满意的一次购物
[迈锐恒泰专营店 回复 159*****23]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要解答的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
刚拿到手就迫不及待的安装了,还不错
2019款iPadAir-蓝色《送钢化膜
手感挺好的!赠送的钢化膜质量一般!
#颜色很好,好看#
包装很好。但是被包装的坏了苏宁易购不给换气死人了
不错,可以,值得购买
大小合适,东西不错,孔对得正
2019款iPadAir-蓝色《送钢化膜
价格实惠,不错很好!!!!!
非常满意的一次购物