奥佳华(OGAWA)无线按摩枕 OG-2028颈椎按摩枕颈部腰部按摩按摩器家用车载颈肩按摩枕器 小方糖 充电版 蓝色
  • 端***霞 2019-12-14

很不错哦,无线的携带也方便,很喜欢***力道很舒服,会推荐给朋友

蓝色

[苏宁自营(厂送) 回复 端***霞]: 感恩您让奥佳华成为您家里的一员,奥佳华的品质都是朝督暮责而来的,只为了让亲用的舒心,宝贝今后定会尽心尽力伺候好您,祝您天天好心情~~

• 1***4 2019-08-21

买回来马上试了,蛮喜欢的

蓝色

[苏宁自营(厂送) 回复 134*****24]: 感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去舒适健康,让亲对家多一分的留恋,畅想生活,尽在奥佳华!期待亲再次光临!

• f***p 2019-09-18

这个***力度可以接受,加热很舒服。可以无线使用这个还是比较方便的。

蓝色

[苏宁自营(厂送) 回复 f***p]: 亲爱的客官大大,感谢您对我们奥佳华的支持呢,我们奥佳华在按摩器具中一直品牌实力都是非常不错的哦,一定不会让您失望的哈~后期在使用中有任何问题都可以联系我们的在线客服为您进行解答的哦~最后希望您生活愉快

• 1***3 2019-08-15

非常舒服,哪儿都可以摁,一直在使用,还可以反过来摁肚子也挺舒服,值得购买

蓝色

[苏宁自营(厂送) 回复 176*****23]: 感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去舒适健康,让亲对家多一分的留恋,畅想生活,尽在奥佳华!期待亲再次光临!

• 津***歌 2019-11-30

昨天刚收到,还买用了,一直信赖的苏宁易购,信赖了品牌,希望不错

蓝色

[苏宁自营(厂送) 回复 津***歌]: 感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去舒适,让亲对家多一分的留恋,畅想生活,尽在奥佳华!期待亲再次光临!

• z***8 2020-01-01

东西也是非常的不错,然后***身体的话也是非常的舒服,对身体也是很好很好,***也是力道也是非常的适中,然后用起来的话也非常的方便。很好,总体感觉这个牌子的话也是老牌子,总体感觉质量啊,品牌方面啊,都是还是不错的。

蓝色

[苏宁自营(厂送) 回复 z***8]: 感谢您发自肺腑的评价,我们奥佳华在按摩器具中一直品牌实力都是非常不错的哦,一定不会让您失望的哈,亲爱的,反馈需要拔掉电源的这个问题,这个也是我们为了保障产品的使用安全设置的。愿我们的宝贝能给亲带去舒适,让亲对家多一分的留恋,畅想生活,尽在奥佳华!期待亲再次光临!

• 1***7 2019-12-28

颜色很好看期待后面的使用效果

蓝色

[苏宁自营(厂送) 回复 158*****07]: 好的礼物送给爱的人,您和家人满意是小奥的毕生追求~让小奥陪伴您身旁, 享受健康,享受生活,幸福每一天

• 上***飏 2019-07-07

买回来给家人用的,感觉很舒服,一开始用充电也很快,颜色好看,物流也很效率,感觉不错哦。

蓝色

[苏宁自营(厂送) 回复 上***飏]: 感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去舒适健康,让亲对家多一分的留恋,畅想生活,尽在奥佳华!期待亲再次光临!

• 1***5 2019-05-15

颈椎按起还可以

• 不***来 2019-04-21

颜值高,比图片还好看;动力足,***力度足够;性价比高。