画面细致清晰!投屏看起来很带感!爱了爱了!
TW8400 标配
外形外观:外观小巧,适合摆放。 投影色彩:色彩完美!非常舒服!
质量非常好,是正品 外形外观:原包装 投影亮度:流明度满足使用 投影色彩:色彩纯正
投影仪经济实惠,加幕布还是很划算的
**很快,试了一下很清晰,物有所值
在投影仪和电视之间犹豫很久了,**还是选择了投影仪,性价比更高,也比电视灵巧。在爱普生的这款和明基的两款入门级4k投影仪之间也犹豫了很久,这一款可能配置相对更好。入手发现尺寸比想象中大,外形很漂亮。投影亮度和色彩还原度很高,直接投在家里墙上,亮着灯也不影响。
这款投影仪性价比很高,颜值也不错,亮度足够,在白天也能很清晰的看清楚图像,色彩表现也很好,大牌子,值得信赖
投影亮度:亮度非常好、非常清晰,远距离清晰度也非常高 外形外观:外观干净大方 操作难易:简单易操作 投影色彩:色彩鲜艳
很清楚,亮度高,价格比较好
外形外观:外观美观大方 投影亮度:投影亮点不错 投影色彩:色彩丰富 音质音效:不错的聆听感觉 操作难易:简单容易上手体验 其他特色:产品不错,非常喜欢. 值得信赖的品牌产品,值得购买推荐的产品.
画面细致清晰!投屏看起来很带感!爱了爱了!
投影仪经济实惠,加幕布还是很划算的
**很快,试了一下很清晰,物有所值