挺好的,需要还会再来。
这个手机真的不错,买的第二部
电池续航:续航能力不错,晚上充满一直到第二天下班回家都没有任何问题。 运行速度:速度很快,不卡,手机玩游戏也不发热。 显示效果:清晰且色彩饱满很舒服 拍照效果:拍照十分清晰,效果很好总之,非常好,值得入手!
亮黑色 8GB+128GB
我太喜欢了,看了好久终于剁手买了,搞活动,很优惠,希望可以用个几年,拍照很清晰
拍照效果:特别清晰 显示效果:惊艳 电池续航:充电快,用一天多没问题 关注很久了,目前购买性价比很高,只是希望618不要降的太多。支持苏宁易购,也希望多做点活动!
手机很不错,比想象的好很多,原来一直用苹果,现在果断换华为
挺好的,价格便宜,送货快
手机好,曲屏面特别高大上,充电快,运行快
电池续航:电池用的时间很长,充电非常快,超级快充 拍照效果:拍照效果太强大了,我常常用拍照当望远镜使用。 显示效果:屏幕显示非常完美,无可挑剔。
挺好的,反应也快,一个手机,一个充电头,一个数据线,一个耳机,一个透明的手机壳,嗯。棒棒哒,后续再来评论吧
挺好的,需要还会再来。
这个手机真的不错,买的第二部
亮黑色 8GB+128GB