鼓棒不错,推荐购买
老客户了,一直在这家买的,东西一如既往地好
[朗乐乐器专营店 回复 157*****30]: 再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有“朗乐”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务
非常好,手感很好很结实耐用,是朋友推荐我买的,我身边打架子鼓的朋友都是买的他家的鼓棒,性价比很高,
[朗乐乐器专营店 回复 177*****16]: 再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有“朗乐”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务
很不错
[朗乐乐器专营店 回复 苡***逅]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,朗乐乐器期待您的下次光临!
挺不错的哦
[朗乐乐器专营店 回复 177*****16]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,朗乐乐器期待您的下次光临!
用一副好的鼓棒打鼓,心情都感觉不一样。
鼓棒质量非常的好。
就咨询一个地址能不能发货的问题,联系了三次客服,每次都让我把问题重新问一遍,最后才给答复。
[朗乐乐器专营店 回复 s***7]: 再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有“朗乐”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务
鼓棒不错,推荐购买
老客户了,一直在这家买的,东西一如既往地好
很不错
挺不错的哦
5A蓝色
用一副好的鼓棒打鼓,心情都感觉不一样。
5A蓝色
鼓棒质量非常的好。