师傅安装很好速度很快服务到位
小童星-变频1级 2匹
空调很美观,非常喜欢,按装师傅很准时,服务很周到,态度很好,十几年前买的就是海信变频空调,从来没坏,也很省电,所以这次还买的海信,准备双十二搞活动在买二台变频挂机。
空调安装好了,师傅在预约的时间准时上门送货安装!安装师傅很细心,服务不错。由于外机安装的特殊原因,师傅二次上门给安装。并没有收取多余的费用!空调样式好看,用起来制冷效果不错,省一级能效的,省电效果应该不错!好评,值得购买!
美观
非常感***装师傅,真的超级感谢苏宁有这样的安装师傅,服务态度特别好,然后安装的也很负责,让我们用最美丽的价钱安装了最合适的空调。安装很及时,空调刚到家,安装师傅就来了,师傅担心我们周一上班家里没人,周日晚上带着个小黑天给我们安装完了,真的很感谢。
机器用一个月,制冷挺好,噪音小
苏宁的价格还是不错,空调送来师傅安装到位,风力不错
安装师傅很辛苦,而且工作认真负责,很使我们感动,工作一丝不苟,为我们处处着想,並教我们怎么样正确使用。谢***装空调的师傅!
以安装好,不到一个小时师傅就好了。开开试一下质冷很快?
安装及时,服务态度很好,性价比很高,比实体店优惠力度大,空调制冷效果很快,总之棒棒哒!
师傅安装很好速度很快服务到位
美观
机器用一个月,制冷挺好,噪音小
苏宁的价格还是不错,空调送来师傅安装到位,风力不错
小童星-变频1级 2匹
以安装好,不到一个小时师傅就好了。开开试一下质冷很快?