美的(Midea)172升 双门两门小冰箱 低温不停机直冷冰箱租房家用BCD-172CM(E)
  • 1***2 2023-06-25

挺好的真不错,噪音不大,可以接受的范围,质量实在是太好了,送货安装神速,安装的很好,效果不错,物流太快了吧,整个过程很完美,特别喜欢? 推荐给大家哈,非常方便,设计合理,卖家很好对这次购物非常满意,简洁方便,超级好用,产品质量OK,节能降耗,大小不错,不占地方,物流也快,客服态度很好,大小家电都很不错

• 1***1 2023-06-22

安装蛮到位的,功能也很全,够用了,特别好,质量也很不错,早就想买这一款了,真是好看,性价比高,也很满意,效果不错,做工样式都比较美观,比我之前的省电,下次还会来,收到宝贝了,简单大方,耐看,很舒服,品牌的质量不错,安装师傅服务热情 周到,给五星好评,很漂亮,材质也很好,活动买的 真的很实惠,我都推荐了超出预期,外观漂亮噪音小

• 1***4 2023-06-20

因为相信苏宁的质量苏宁的服务,简单 节能 安全 实用,苏宁真是好平台,寻求表扬。发货快,里面非常方便,价格还亲民相当满意,对购物很满意,已装好了,外观好看很漂亮,颜值也非常高,我们会珍惜这来之不易的缘分,价格真的是很划算,外观高大上,买到心仪的东西一天都开心,整体还是不错的,外形靓丽体积轻巧,还有净化功能

• 1***6 2023-04-20

?已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,?包装也很精美挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意很快就到了,全新正品?,包装很仔细,没有问题很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!

• 1***1 2023-07-04

我妈说挺满意的,三级能效,高端,大气,和宣传图一样,朋友也要走了链接,安装快服务好 产品功能齐全?,很方便,与卖家描述相符,美观精致,质量也是不错, 也挺大,三年风雨三年情谁行谁在苏宁好评,服务就很赞,很方便,分三个档,可以灵活调节,很不错的购物体验对这家果然很安心,没有多余的安装费用,功能很全,送货速度很快很满意,终于入了这款

• 1***3 2023-06-24

一直都在线上购物,挺合适的安全性高,时尚大气,很好,尺寸大小合适,特别简约大气,还可以,买回去就用上,主要觉得品牌好,用着放心,送货上门速度快,外观好看,材料挺厚实的,做工挺好的,下午就能接着安装,客服小姐姐回答很耐心,家人也喜欢这个,解答很专业,没有不耐烦,老板挺有耐心,不错的产品,售后有保障,声音也不大

• 1***8 2023-07-03

新机就是好用,看得出来产品做的很用心,设计美观大方 颜色很时尚,谢谢店家给我提供这么好的商品,我很喜欢,可以满足目前的需求,国产大品牌,质量不错,可以用手机操控非常方便,物流到货很快,外观好看,简约大方,非常好,超乎你想象,收到了,这款很不错,下单了直接送货上门,颜色很好看,设计简洁,好用,方便,收到货后非常惊喜,点个赞,非常好

• 1***7 2023-06-22

很好看,物流必须满分,质量很好,和卖家描述完全一致,师傅安装很细心,外观也漂亮,很漂亮,好商品必须顶呱呱!你要是看了必须要顶它,外型美观大方,喜欢他们家的产品,208466,非常赞,家里预留的空间正好,很喜欢,物美价廉,13567,品牌安全系数高,值得信赖,太喜欢这颜色了,高档显得大气,储物空间设计的也很合理化,发货快,物流速度也快

• 1***1 2023-06-22

包装也很好,完全够用很好,售后服务很好,非常满意,这款卖的很火,这一家价格很实惠了,下次再来哦么么哒,插上电没有噪音,家电只选择强哥,特别便捷,安装师傅特别细心,零件完整,没有缺失,发货神速,物流也很给力给力给力,足够家人使用,很好,感觉还不错, 大 666,体验很好,推荐,家里有小孩的特别适合

• 1***5 2023-06-12

客服小哥回答很耐心,安装好了,试了一下很满意,给大家分亨一下,晚上试用了一下,功能很快,外形外观挺好看的,看了很多的产品,主要很节能,没有噪音,很稳定,服务也很好 ,东西不错啊,外观大气,耐看,高大上,上档次,产品质量不错,这款功能齐全,质量还是很可靠的,为国产品牌点赞,这次购买很满意,第二天就来安好了,颜色非常的沉稳大气。物美价廉