首先,物流很快,发货很及时;其次,产品外观很清新可爱,音量不大,很舒服很凉快,调节使用上都非常方便,很赞的。
广角送风3档风速
[兴为电器专营店 回复 182*****02]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
风扇风力挺足也温和,家里老人用的没什么声音
[兴为电器专营店 回复 152*****52]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
超级可爱风柔和,噪音不***宝很喜欢。点**风风力真的很大,感觉可以代替空调了。买它买它不会错!
对流风扇换气循环45W
[兴为电器专营店 回复 134*****51]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
款式挺可爱的,像个机器***量挺好的,看上去不大拿起挺重的,不是轻飘飘的那种,睡觉开中档就可以了,三档自由调节,包装很好很仔细,需要会回购
[兴为电器专营店 回复 133*****73]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
有点声音,中高档声音有点大,总体可以。
[兴为电器专营店 回复 135*****11]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
宝贝不错,风力再大点就更完美了,产品外观真棒,颜值超级高呀。美的空气风扇还可以物流快递很快,质量很好,风软软凉凉爽爽,很舒服值得买。
收到宝贝就迫不及待打开试了试,不错,自动摇头,低档静音效果很好,高速风力强劲,关键是颜值高,是我想要的
这款风扇可以,小巧实用,风速均匀,吹的舒适,不占地方!
非常可爱的小风扇,风力强劲,白天用中档,晚上睡觉用小档也够了
晚上开着声音一点都不吵,样子也好看,还有遥控很方便,美的的风扇品质非常好
[兴为电器专营店 回复 l***1]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
风扇风力挺足也温和,家里老人用的没什么声音
对流风扇换气循环45W
有点声音,中高档声音有点大,总体可以。
这款风扇可以,小巧实用,风速均匀,吹的舒适,不占地方!