已经多次购买,泡茶喝。还会继续购买。
川香陈皮240克
宝贝收到了,慢慢的几大罐,包装很好还有泡沫保护,很干净质量很好,比在中药房买的便宜,挺好的
[葵记旗舰店 回复 135*****21]: 感谢亲选择在【葵记新会陈皮】购物,我们提供2年超长退货服务(仅限年份陈皮)和7*24小时咨询服务,让您购物无忧!随件还附送陈皮食谱,亲可以尝试烹饪看看喔~,相信会有味觉的新惊喜。期待您下次光临,我们竭诚为您提供更好的服务与品质! 葵记,正宗的新会陈皮。
第一次***很喜欢吃。
[葵记旗舰店 回复 132*****88]: 感谢亲选择在【葵记新会陈皮】购物,我们提供2年超长退货服务(仅限年份陈皮)和7*24小时咨询服务,让您购物无忧。期待您下次光临,我们竭诚为您提供更好的服务与品质! 葵记,正宗的新会陈皮。
颗粒饱满而且非常酸甜,而且看起来很干净,我都是当零食干吃的简直好吃死了,可以吃一阵了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
谢谢送的小礼物。
[葵记旗舰店 回复 189*****36]: 感谢亲选择在【葵记新会陈皮】购物,期待您下次光临,我们竭诚为您提供更好的服务与品质! 葵记,正宗的新会陈皮。
多次购买,味道还不错,与卖家描述的完全一致,非常满意,很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,以后会经常光顾的,好评!
[葵记旗舰店 回复 152*****43]: 感谢亲选择在【葵记新会陈皮】购物,我们提供2年超长退货服务(仅限年份陈皮)和7*24小时咨询服务,让您购物无忧!随件还附送陈皮食谱,亲可以尝试烹饪看看喔~,相信会有味觉的新惊喜。期待您下次光临,我们竭诚为您提供更好的服务与品质! 葵记,正宗的新会陈皮。
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。需要再来,并向亲朋好友推荐。
[葵记旗舰店 回复 150*****47]: 感谢亲选择在【葵记新会陈皮】购物,我们提供2年超长退货服务(仅限年份陈皮)和7*24小时咨询服务,让您购物无忧!随件还附送陈皮食谱,亲可以尝试烹饪看看喔~,相信会有味觉的新惊喜。期待您下次光临,我们竭诚为您提供更好的服务与品质! 葵记,正宗的新会陈皮。
是这家店的忠实买家了,每个月都买几瓶来吃,邻居同事都很喜欢,陈皮味很重,很好吃,有时会送几颗小糖果,小朋友很爱吃,泡水泡茶都很好,会继续继续来这家店光顾,希望越做越好!
[葵记旗舰店 回复 136*****01]: 感谢亲选择在【葵记新会陈皮】购物,我们提供2年超长退货服务(仅限年份陈皮)和7*24小时咨询服务,让您购物无忧!随件还附送陈皮食谱,亲可以尝试烹饪看看喔~,相信会有味觉的新惊喜。期待您下次光临,我们竭诚为您提供更好的服务与品质! 葵记,正宗的新会陈皮。
味道很正,酸酸甜甜,小小的一袋打开很快就没有了,看来每次得多买几袋啦!
[葵记旗舰店 回复 131*****43]: 感谢亲选择在【葵记新会陈皮】购物,我们提供2年超长退货服务(仅限年份陈皮)和7*24小时咨询服务,让您购物无忧!随件还附送陈皮食谱,亲可以尝试烹饪看看喔~,相信会有味觉的新惊喜。期待您下次光临,我们竭诚为您提供更好的服务与品质! 葵记,正宗的新会陈皮。
好吃正宗,小时候的味道,实体店买过太多假货了,值的买,立刻回购
[葵记旗舰店 回复 136*****65]: 感谢亲选择在【葵记新会陈皮】购物,我们提供2年超长退货服务(仅限年份陈皮)和7*24小时咨询服务,让您购物无忧!随件还附送陈皮食谱,亲可以尝试烹饪看看喔~,相信会有味觉的新惊喜。期待您下次光临,我们竭诚为您提供更好的服务与品质! 葵记,正宗的新会陈皮。
已经多次购买,泡茶喝。还会继续购买。
川香陈皮240克
第一次***很喜欢吃。
川香陈皮240克
谢谢送的小礼物。