好东西不错,狗狗爱吃,没有添加剂无色素,一直都是吃它,狗狗健康快乐。
质量很好很好很好很好
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.苏宁态度特好,我会再次光顾的赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到苏宁的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,苏宁蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
一大包还是挺值的
一大袋,狗狗有吃的了,哈哈
麦富迪鸡肉干,通过美国食品监督管理局注册,适合全犬种食用,营养丰富均衡,能够被宝贝充分吸收,活力充沛,没有化学防腐剂及人工色素,确保质量。宝贝是及爱吃又健康快乐,大包装价格实惠,大品牌值得信赖,苏宁易购还会再来的!
狗子们特别爱吃,趁着活动多买点,以后继续囤。
3斤。实惠。三个月狗崽一次吃一块
麦富迪鸡肉,我家狗子说很喜欢。
多次购买麦迪富鸡肉条了,狗宝特别爱吃
质量很好很好很好很好
一大包还是挺值的
一大袋,狗狗有吃的了,哈哈
鸡胸肉干1500g
狗子们特别爱吃,趁着活动多买点,以后继续囤。
3斤。实惠。三个月狗崽一次吃一块
鸡胸肉干1500g
麦富迪鸡肉,我家狗子说很喜欢。
多次购买麦迪富鸡肉条了,狗宝特别爱吃