广东人认可容声冰箱,受影响我也买了它。国货品牌质量现在也很好,双十一时候活动价格也很棒。410L的容量足够一家人使用了。零度变温的空间也很足够,适合上班族一周一采购。冰箱门材质也很好,不留手印。等入住通电正式使用后再来反馈噪音情况。
【新品】410升 T型变频(婵娟棕)
很喜欢的一款冰箱,一眼就看中了,首先颜色就很好看,再说材质面板非常高大上,再说T型门的设计很新颖,里面的空间也很大,可以容纳很多东西,几乎没有噪音,苏宁买东西送货超快,服务态度也好,下次朋友买还推荐这款。
选了好几款,看了几天,最后还是决定买这款的了,收到货比想象的要大,面板颜色很好看,喜欢,很满意。控温区还没开始使用,很期待控温区。容量大大的很棒,可以放好多东西。
非常漂亮,是我喜欢的样子,大小合适,颜色漂亮,用了再追加
静音又省电,大小也合适
冰箱收到了,整体非常满意,一直很信赖容声品牌,专业做冰箱,品质绝对可靠,冰箱外观大气,功能全面,分区合理,是我一直想要的t形门,期待使用之后效果,后期再追加评价
看了很多***门的冰箱都是900宽的,厨房冰箱位置就留了1米左右的距离,所以就看中这款812宽的,家里一直都是用容声品牌的冰箱,噪音较小,新买的还没使用,用过一段时间再追评!
外观材质:颜色很好看,玻璃面板高大上 容量大小:刚好,不算大,三四口之家够用了
外观大气,材质是玻璃面板易于清洗打理,与家里厨柜颜色很搭;容量可满足一家多口需求,带零高保鲜功能;噪音在可接受范围,电源线在顶部有别于其他;包装严实,内容部都带有各种贴心保护泡沫!
二级能效,扫码送半年延保,老品牌大品牌值得购买!
非常漂亮,是我喜欢的样子,大小合适,颜色漂亮,用了再追加
静音又省电,大小也合适
【新品】410升 T型变频(婵娟棕)
二级能效,扫码送半年延保,老品牌大品牌值得购买!