169
164
很不好吃
发货快速,**便宜,味道好极了。
[咔吃象食品专营店 回复 彩***_]: 亲,我们只卖无添蔗糖食品,适合高血糖,忌糖人士食用,请放心购买!
商品刚刚收到,迫不及待的就品尝一下,很好吃。
[咔吃象食品专营店 回复 田***英]: 亲,我们只卖无添蔗糖食品,适合高血糖,忌糖人士食用,请放心购买!
看着还好,尝了,有点硬
[咔吃象食品专营店 回复 138*****55]: 亲,我们只卖无添蔗糖食品,适合高血糖,忌糖人士食用,请放心购买!
感觉不是真的肉松,口感一般吧!
[咔吃象食品专营店 回复 183*****62]: 亲,我们只卖无添蔗糖食品,适合高血糖,忌糖人士食用,请放心购买!
太干了,干的皮都裂了。人家肉松饼都是松软的,这家这个太干了。
[咔吃象食品专营店 回复 177*****57]: 亲,我们只卖无添蔗糖食品,适合高血糖,忌糖人士食用,请放心购买!
太甜了
刚收到就吃了一个,和含糖的肉松饼一个味道。好吃!
不错不错,味道很好,也不是那种甜腻个感觉,适合糖高人士吃的食品
169
164
很不好吃
发货快速,**便宜,味道好极了。
商品刚刚收到,迫不及待的就品尝一下,很好吃。
看着还好,尝了,有点硬
感觉不是真的肉松,口感一般吧!
太甜了
刚收到就吃了一个,和含糖的肉松饼一个味道。好吃!