呃....包装呢,就***里这样。味道嘛,根本停不下来的赶脚。范爷说这个对头发好,赶紧把飘柔扔了换成它...吃起来的感觉~~~不给你们吃,哈哈
吃起来就停不下,太好吃了
[靠山庄滋补养生旗舰店 回复 181*****18]: 感谢您在百忙之中抽出时间给我们鼓励!谢谢您对我们的支持和信任!您的满意是我们工作的最大动力,我们一定会继续努力哦!有什么问题您也可以跟我们客服小姐姐联络哦,祝您生活愉快呢~
靠山庄真是不错!自己的产品自己的基地自己的主播,一手卖家价格实惠商品货真价实很满意很满意!
[靠山庄滋补养生旗舰店 回复 都***光]: 感谢您在百忙之中抽出时间给我们鼓励!谢谢您对我们的支持和信任!您的满意是我们工作的最大动力,我们一定会继续努力哦!有什么问题您也可以跟我们客服小姐姐联络哦,祝您生活愉快呢~
真的很好吃,可以黑头发,养头发,芝麻丸不是很甜,所以不用担心哦,口味正常的人都可以接受的哈。
[靠山庄滋补养生旗舰店 回复 151*****49]: 非常感谢您对我们的支持与信任呢~我们会更加努力为您带来更好的购物体验,有任何问题可以随时过来咨询我们的呢~祝您工作愉快~生活愉快~
小贵,里面就十个,没有芝麻的味呢
味道好,浓浓的芝麻香,可以增强免疫力,价格优惠。
[靠山庄滋补养生旗舰店 回复 l***g]: 非常感谢您的选择和信赖,您的鼓励是我们前进的动力,我们一定会继续努力为大家提供更优质的服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
第一次吃这种,感觉一般,个人喜爱吧
[靠山庄滋补养生旗舰店 回复 V***1]: 感谢您的评价呢,因为每个人的口感都是不一样的呢,咱家的黑芝麻丸是有黑芝麻,黑米,黑豆和蜂蜜九蒸九晒制成的呢,咱买黑芝麻丸也不是为了好吃对吧~有任何问题可以随时过来咨询我们客服小姐姐的呢,祝您生活愉快哦~
很好吃,会坚持吃
[靠山庄滋补养生旗舰店 回复 152*****29]: 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。
主播鹿宝宝推荐的生发产品,鹿宝宝是瑜伽教练主播也不错哦,希望靠山庄能救救的葛优脑袋。
[靠山庄滋补养生旗舰店 回复 都***光]: 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。
还可以,闻着很香,吃起来倒没有什么特殊的味道,用券后价格还挺合适!
[靠山庄滋补养生旗舰店 回复 186*****26]: 感谢您在百忙之中抽出时间给我们鼓励!谢谢您对我们的支持和信任!您的满意是我们工作的最大动力,我们一定会继续努力哦!有什么问题您也可以跟我们客服小姐姐联络哦,祝您生活愉快呢~
吃起来就停不下,太好吃了
小贵,里面就十个,没有芝麻的味呢
黑芝麻丸
味道好,浓浓的芝麻香,可以增强免疫力,价格优惠。
第一次吃这种,感觉一般,个人喜爱吧
很好吃,会坚持吃