湿敷用的,毛孔有改善,也有补水效果
收敛水 200ml
[EVERBLOOM海外专营店 回复 150*****81]: 非常感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!期待您再次光临!谢谢!
货品包装完好,价格实惠,服务态度好。
[EVERBLOOM海外专营店 回复 红***7]: 金杯银杯不如 客户的好口碑
不错
[EVERBLOOM海外专营店 回复 159*****37]: 花不语,风却懂~您的满星,美好就有了!~
物流要10天这种重要的事,希望商家能在产品详情标明,太浪费时间了。
[EVERBLOOM海外专营店 回复 188*****50]: 嗯,购物需知里有标明的噢
好用的不得了哦哦哦的时候有什么感觉额度没有办法呢
[EVERBLOOM海外专营店 回复 小***1]: 非常感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!期待您再次光临!谢谢!
[EVERBLOOM海外专营店 回复 C***2]: 很好的买家,感谢你的支持。您的满意是我们蕞大的欣慰,最幸福的回报!我们会更加努力,定不负您的期待!欢迎再来~
[EVERBLOOM海外专营店 回复 k***1]: 心存感激,所遇皆温柔
湿敷用的,毛孔有改善,也有补水效果
收敛水 200ml
货品包装完好,价格实惠,服务态度好。
不错
好用的不得了哦哦哦的时候有什么感觉额度没有办法呢