声音很棒,值得购买!
[骏亨影音专营店 回复 158*****11]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
信号连接老是掉线,一直停顿,不是很理想
[骏亨影音专营店 回复 189*****70]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
音质不错,蓝牙传输很好,就是不知为什么用耳塞插音频口底噪很大,必须用耳机放大器连接才消除了底噪。
收到了包装完好和描述的一样音质好,连接快很好用,质量棒棒的价格实惠服务态度好物流很快五星好评哦
[骏亨音影专营店 回复 欣***在]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
物流快,客服热情,声音大,音质好,很好用,价钱合理
[骏亨音影专营店 回复 不***人]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
质量很好是正品,服务态度周到性价比高,值得推荐
[骏亨音影专营店 回复 最***雨]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
首先,夸下物流,是真的蛮快的,其次收到货使用了一下,很不错,质量也很好,特别是跟客服小姐姐聊天,很耐烦,很客气,很认真
[骏亨音影专营店 回复 150*****05]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
已收到,在购买的时候有很多疑问,客服态度都很好,音质也不错,前天买的吧今天就到了,还蛮快的
[骏亨音影专营店 回复 189*****05]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
物好价也廉。
[骏亨音影专营店 回复 牛***券]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
很满意
[骏亨音影专营店 回复 1**@1*.com]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
声音很棒,值得购买!
信号连接老是掉线,一直停顿,不是很理想
物流快,客服热情,声音大,音质好,很好用,价钱合理