服务非常好
【爆款】56重安防 天然气【13升】
这款热水器确实挺好的,价格合理,出水温度智能变频恒温,五星好评!!!!!!!!
在苏宁买的第二台热水气,海尔声言确实比其它牌子声音小,苏宁易购性价比高,发货快,服务好,值得信赖。
恒温的,温度确实稳定!温度设置方便!好用!
活动时买的,质量很好,价格也实惠,一直都在使用海尔的家电,相信海尔,售后服务好,安装快,
还没安装,等新房装修好安装
第1次在苏宁易购上买电器东西很好,安装师傅特别细心
快递师傅送货很准时,服务好,主动送到家。住六楼都送上来,安装师傅也很好,还帮忙把水龙头松了的螺丝上好,安装速度块,技术好,节约材料,安装没有多花材料费。热水器很好用,出水大,速热。一直信赖的品牌,经济实惠又好用,值得推荐
安装了,使用不错,热水也不错,油烟机也好看,不过希望海尔和苏宁做为大企业,要信守承诺,页面有的活动赠品能尽快发货,我也相信海尔和苏宁的诚信!
热水出的很快,声音还可以,性价比高
服务非常好
【爆款】56重安防 天然气【13升】
恒温的,温度确实稳定!温度设置方便!好用!
还没安装,等新房装修好安装
第1次在苏宁易购上买电器东西很好,安装师傅特别细心