该养生壶一直用着,原来那把壶身不小心摔了,这是买的第二把。这壶家用太方便了。双层玻璃壶体,安全***,防烫,保温效果好,加热选择功能多,智能化控制。商家发货及时,物流信息准确及时,**满意。该商品与网图描述一致。
【店长力荐】双层防烫
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****96]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
很可爱的一款养生壶,刚好一人在办公室煮茶喝,很棒很喜欢!!
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 180*****18]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
挺好的
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 157*****17]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
好评,这个价格买到这么好的东西,质量真的很好,养生壶很好用,有很多功能
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 188*****15]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
不错哦,收到货煮了水,还煮了橙子,功能很多,还可以熬汤,后期试试,放在办公室正适合一人饮用。
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 150*****82]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
性价比很高,质量也很好,喝水量比平时多多了。
【店长力荐】触控调温
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 130*****24]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
包装好,颜值高,办公室**的好帮手!主要用来沏茶的,有保温功能,就不用经常去饮水机加热水,尤其是冬天。之前买过一个**壶,容量比较大,占空间,这个600ml,大小刚刚好,满意满意!
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 S***秋]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
很好的物件
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 若***u]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
家里之前有个大的**堂,一直想买款小的,功率大一点的,这款刚好合适,烧水也挺快的
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 兔***诶]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
好用
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 唐***3]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
【店长力荐】双层防烫
很可爱的一款养生壶,刚好一人在办公室煮茶喝,很棒很喜欢!!
挺好的
【店长力荐】双层防烫
性价比很高,质量也很好,喝水量比平时多多了。
很好的物件
好用