今年新绿茶,放放再喝!
原味绿茶 120g罐装
[滇湘普洱旗舰店 回复 J***n]: 首先要感谢亲暖心的评价,品出好茶味,养出好心情。在这微凉的春季里,午后泡上一杯暖茶,细细品来是多么惬意美好的呢。
口粮茶。性价比可以的。
[滇湘普洱旗舰店 回复 s***o]: 首先要感谢亲暖心的评价,品出好茶味,养出好心情。在这微凉的春季里,午后泡上一杯暖茶,细细品来是多么惬意美好的呢。
口感还可以,就是太淡了
越泡越浓
[滇湘普洱旗舰店 回复 d***n]: 首先要感谢亲暖心的评价,品出好茶味,养出好心情。在这微凉的春季里,午后泡上一杯暖茶,细细品来是多么惬意美好的呢。
味道非常不错,口味很好。建议大家买一下这个味道跟别的绿茶不太一样,越喝越香。
[滇湘普洱旗舰店 回复 132*****65]: 首先要感谢亲暖心的评价,品出好茶味,养出好心情。在这微凉的春季里,午后泡上一杯暖茶,细细品来是多么惬意美好的呢。
惊艳到我了,滇红真漂亮。希望好喝
[滇湘普洱旗舰店 回复 150*****76]: 首先要感谢亲暖心的评价,品出好茶味,养出好心情。在这微凉的春季里,午后泡上一杯暖茶,细细品来是多么惬意美好的呢。
还没来及品尝,
[滇湘普洱旗舰店 回复 开***佰]: 首先要感谢亲暖心的评价,品出好茶味,养出好心情。在这微凉的春季里,午后泡上一杯暖茶,细细品来是多么惬意美好的呢。
茶叶很不错,值得购买!
120g罐装
[滇湘普洱旗舰店 回复 齐***悦]: 首先要感谢亲暖心的评价,品出好茶味,养出好心情。在这严寒的季节里,午后泡上一杯暖茶,细细品来是多么惬意美好的呢。
还没喝!感觉可以!
[滇湘普洱旗舰店 回复 J***n]: 首先要感谢亲暖心的评价,品出好茶味,养出好心情。在这严寒的季节里,午后泡上一杯暖茶,细细品来是多么惬意美好的呢。
包装不错,物流很快,还有赠品。
120g罐装(原味)
[滇湘普洱旗舰店 回复 g***0]: 首先要感谢亲暖心的评价,品出好茶味,养出好心情。炎热的八月天,午后泡上一杯清茶,细细品来是多么惬意美好的呢。夏天不再炎热,滇湘茗茶为您浇灌燥热的酷暑天!
今年新绿茶,放放再喝!
原味绿茶 120g罐装
口粮茶。性价比可以的。
口感还可以,就是太淡了
越泡越浓
惊艳到我了,滇红真漂亮。希望好喝
还没来及品尝,
原味绿茶 120g罐装
茶叶很不错,值得购买!
120g罐装
还没喝!感觉可以!
原味绿茶 120g罐装
包装不错,物流很快,还有赠品。
120g罐装(原味)