包装很喜庆,有点像那个什么。就是那个什么,很熟悉的感觉。光包装购玩几天的
丁香茶168g
[靠山庄滋补养生旗舰店 回复 138*****26]: 您的满意就是我们最大的动力哟,有任何问题随时过来咨询我们可爱的客服小姐姐,都会为您耐心解答的呢,祝您生活愉快~~~
茶叶收到了,包装很精致,口感很纯正,喝了好几年的***茶,第一次买你们家的,还是那个味道,不错,下次还会光顾
[靠山庄滋补养生旗舰店 回复 180*****66]: 非常感谢您的好评和支持呢,我们也会将更好的品质和服务呈现给您的呢,期待您的再次光临哦~祝您生活愉快~~~
口感不错啊,喝起来有一小点小苦,先苦后甜,茶叶也很新鲜,味道淡淡的喝着很香,泡过之后可以看出是真正的***叶,边缘很光滑没有锯齿,听说***茶可以养胃,希望缓解我的胃酸吧。
[靠山庄滋补养生旗舰店 回复 152*****85]: 亲爱的顾客您好,首先感谢您对于我们的肯定。每当收到一个肯定的评语时,心里都会倍感温暖!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。很期待能够再次为您服务,愿您生活愉快开心每一天!
***茶的品质很不错,也没有碎的,不过这个包装也太Q了,好喜欢,还有年代的感觉,好评,喝完再来
[靠山庄滋补养生旗舰店 回复 152*****29]: 非常感谢您选择了咱们家,我们会努力将质量和服务做到最好的哦,期待您的再次回购哦~祝您工作顺利,身体健康~
开有点淡淡的茶叶香味,没有杂质颜色新鲜干燥度很高,用手轻轻一捏就碎了,容易保存。泡了一杯口感清冽是正品***叶,蛮好喝,听说这东西养胃,所以决定试试,喝过挺舒服,非常满意,超出期待期,值得购买。早些年工作压力大,时常加班加点,早中晚餐都不规律,还喜欢吃泡面,把胃给搞坏了,现在要来调理下了,希望为时不晚。还能挽救我的胃吧。喝了几天感觉还不错,得继续坚持喝
[靠山庄滋补养生旗舰店 回复 182*****91]: 您的满意就是对我们最大的认可呢,您也是要多多注意身体哦,我们将不断努力提升,争取做到更好来汇报您的厚爱,祝您身体健康,生活愉快~~~
[靠山庄滋补养生旗舰店 回复 182*****91]: 当我们看见好评的那一瞬间,真的是非常感动哦,因为您的好评就是对我们最大的支持与鼓励呢,您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,我们也会将不断的改正,完善自己呢,期待您的再次光临呢~~祝您生活愉快~~~
非常满意的购物,之前也买过别家的***茶觉得没有这家的好。正如描述的那样叶子比较嫩。味道闻着很香,而且包装很精致,茶叶也很好***茶可以治疗清热解毒,没想到效果会这么的好,喝了好一段时间了,觉得最近口气清新了,没有异物感了,泡时加了一颗枣,感觉很不错,茶叶很干净,跟咱们平时喝的茶叶没什么两样,不苦,味道能接受,包装也精美
[靠山庄滋补养生旗舰店 回复 152*****29]: 非常感谢您的信任与支持,我们将会继续提高产品质量和服务哒,非常期待您的再次光临哟~祝您身体健康,生活愉快哦~~~
味道很好喝起来很清香。喝了一段时间,感觉很好的舒服多了虽然是药理茶,但是茶叶的味道也很香,泡出的茶散发淡谈的清香,没有杂质,泡茶喝味道芬芳,口感很好,很好喝,颜色新鲜喝了几天,感觉很好的舒服多了既然是药理茶,能真正起到养胃的作用,好评包装很严实总之很满意非常满意口感不错,喝完胃很舒服。茶叶收到了,味道清香浓郁,口感顺滑,茶叶新鲜,适合都市忙碌人群饮用,茶叶很好,包装精致,开水一泡茶香外溢,茶叶均匀细嫩特地喝过再来评价,宝贝确实不错,口感好有点甘甜味,喝了这几天胃确实舒点了
[靠山庄滋补养生旗舰店 回复 187*****20]: 非常感谢您的支持与信任呢,您的满意就是我们最大的动力呢,有任何问题随时过来咨询我们可爱的小姐姐,都会为您耐心解答的呢,祝您生活愉快~~~
很好不错的
[靠山庄滋补养生旗舰店 回复 183*****73]: 您的满意就是对我们最大的支持和鼓励呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快哦~~~
这个是买给老婆的,老婆在减肥,晚上不吃饭,担心胃出问题,买回家给她盒,包装挺好看的,也挺密封的,好评
[靠山庄滋补养生旗舰店 回复 176*****80]: 您的满意就是对我们最大的信任呢,我们也会将更好的品质与服务呈现给您,祝您生活愉快~~~
很好不错的