好吃吃着不腻刚刚好的感觉价格也很实惠
花生酥糖500g
[中华特色馆·河北供销馆 回复 177*****51]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们最大的满足,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
味道很好,甜而不腻,喜欢
[中华特色馆·河北供销馆 回复 3***d]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们最大的满足,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
最喜欢吃这个酥糖了,不愧是特产就是好吃,很好吃
[中华特色馆·河北供销馆 回复 185*****75]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们最大的满足,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
很好吃
[中华特色馆·河北供销馆 回复 h***n]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们最大的满足,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
很好吃,甜而不腻,口感很好,酥香可口,有***小包装,还会回购的!
[中华特色馆·河北供销馆 回复 海***O]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们最大的满足,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
很好
[中华特色馆·河北供销馆 回复 138*****86]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们最大的满足,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
很不错,挺好吃的
[中华特色馆·河北供销馆 回复 a***界]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们最大的满足,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
好吃正宗,下次还会买!
[中华特色馆·河北供销馆 回复 舞***语]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们最大的满足,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
这个也是第二次购买超级合适孩子特别喜欢吃大家可以放心购买
好吃吃着不腻刚刚好的感觉价格也很实惠
味道很好,甜而不腻,喜欢
最喜欢吃这个酥糖了,不愧是特产就是好吃,很好吃
很好吃
很好
很不错,挺好吃的
花生酥糖500g
好吃正宗,下次还会买!
这个也是第二次购买超级合适孩子特别喜欢吃大家可以放心购买