太赞物流超快,师傅安装也快,早上打电话下午安装好了。满意
55英寸
收到心情还有点小激动,音质画面质量没得说!物流小哥哥也超级配合!
[巧梅电器专营店 回复 135*****34]: 千言万语都不如您的大拇指!您对我们的认可就是我们的动力!有些东西,一看就会爱上,一用就爱不释手。感谢您对长虹的支持与关注!我们将持续把优质的产品带给您!
还没用,后面再来评价
[巧梅电器专营店 回复 131*****53]: 千言万语都不如您的大拇指!您对我们的认可就是我们的动力!有些东西,一看就会爱上,一用就爱不释手。感谢您对长虹的支持与关注!我们将持续把优质的产品带给您!
电视机已安装好!非常满意!
[巧梅电器专营店 回复 189*****89]: 千言万语都不如您的大拇指!您对我们的认可就是我们的动力!有些东西,一看就会爱上,一用就爱不释手。感谢您对长虹的支持与关注!我们将持续把优质的产品带给您!
[巧梅电器专营店 回复 152*****18]: 千言万语都不如您的大拇指!您对我们的认可就是我们的动力!有些东西,一看就会爱上,一用就爱不释手。感谢您对长虹的支持与关注!我们将持续把优质的产品带给您!
太赞物流超快,师傅安装也快,早上打电话下午安装好了。满意
还没用,后面再来评价
55英寸
电视机已安装好!非常满意!