该产品已收到并试用了,的确很好,工作也非常稳定,是个价良物美的好产品。
很不错的一次购物!正在使用中哦
很不错的理疗仪,***很舒服。以前也是制氧机认识这个品牌的,确实不错。
小巧方便力度足,性价比不错,值得购买!
包装精美,使用方便,对比欧姆龙同款,这个可充电电池方便了太多,而且充一次电持续时间长,理疗的强度都要强很多,不错的一次的购物,期待使用时间长久
还挺好,发货快,物流快的,使用感也挺好的
一直都相信鱼跃这个大品牌,质量有保证,试着用了几天效果挺好的,蛮喜欢的,缓解肩膀疼痛我觉得挺好的,店铺收藏啦。
电疗仪用上了!包装很好很结实又很精致!***本身比较厚,大概三部手机那么厚!电极片好粘人,强烈提醒毛多的人,使用前先黏一下试试拔毛的感觉哦!电极片用起来是麻麻的,然后有不同程度的跳动鼓动的动作。希望***有效果!总体还是阔以的!
非常不错准备在入手一台
每个功能使用起来都很舒适,缓解疲劳
很不错的一次购物!正在使用中哦
(白色)鱼跃多功能低频理疗仪
小巧方便力度足,性价比不错,值得购买!
还挺好,发货快,物流快的,使用感也挺好的
非常不错准备在入手一台