苏泊尔(SUPOR)电压力锅家用多功能3-6人电高压锅IH电磁加热电压力5L球釜智能鲜呼吸 SY-50FH805Q
好评率
  • g***b 2019-11-13

满意

【IH 鲜呼吸】5L电磁加热高压锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 g***b]: 我们重视每一位亲的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,苏泊尔—为你所想。

• 食***虎 2020-01-03

好,购买多次了,好评!

【IH 鲜呼吸】5L电磁加热高压锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 食***虎]: 人说:青春是快乐的源泉水;快乐在这里流淌,痛苦也在对面徘徊。有人写,青春是多雨的天空;雨露在这里蔓延,阳光也在天边等待.....一起陪您接受阳光和雨水的洗礼,愿所有的美好常伴您左右.

• c***m 2019-11-21

非常满意,煮饭很好吃,比电饭煲好吃太多了

【IH 鲜呼吸】5L电磁加热高压锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每天,看着一句句对苏泊尔表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,我们会继续研发各种适合家庭的机器满足亲们的各种需求~!祝亲天天开心~~

• 今***决 2019-11-24

用过了~感觉不错~除了外壳是塑料的~500多块大洋不能弄个金属外壳吗~苏宁评价只给15天时间~怕让人试用吗~

【IH 鲜呼吸】5L电磁加热高压锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 今***决]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临!

• 1***7 2019-07-31

电饭锅还是选择压力的,老公说饭煮得很好吃,

IH球釜鲜呼吸

[苏泊尔自营旗舰店 回复 139*****27]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意.感谢您发自肺腑的评价,愿我们家的宝贝能给亲带去温暖~越有内涵的人越虚怀若谷.,谢亲一路以来给与我们的支持,您见证我们的努力和进步,一直坚定的信任我们真心感谢您!我们永远欢迎您的到来.

• 莫***湛 2019-11-26

美观实用

【IH 鲜呼吸】5L电磁加热高压锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 莫***湛]: 梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。而我们的期盼就是亲们收到宝贝的时候满意的笑脸。感谢遇见

• b***8 2019-11-14

看起来质量相当不错

【IH 鲜呼吸】5L电磁加热高压锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 b***8]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• 陈***0 2019-12-12

好用

【IH 鲜呼吸】5L电磁加热高压锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 陈***0]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持。

• 1***8 2019-12-20

好用!

【IH 鲜呼吸】5L电磁加热高压锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,祝您生活笑口常开!

• 1***0 2019-07-23

刚到手,,直接煮了一锅开水,不过好大一股胶味

IH球釜鲜呼吸

[苏泊尔自营旗舰店 回复 132*****30]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,苏泊尔都是有完善的售后,有问题随时联系客服,给您带来不便,非常抱歉,祝您生活愉快!