一直在吃,不错喜欢,值得推荐!
1罐丨尝鲜装
[苏盐生活家旗舰店 回复 群***宠]: 感谢亲亲对淮盐的喜爱和支持,欢迎有需要再来哦;-)在购物过程中遇到任何问题,请与我们在线客服联系,我们都会协助处理好的哈(#^.^#)。
一直买的一款盐,***的健康**
[苏盐生活家旗舰店 回复 紫***1]: 感谢亲亲对淮盐的喜爱和支持,欢迎有需要再来哦;-)在购物过程中遇到任何问题,请与我们在线客服联系,我们都会协助处理好的哈(#^.^#)。
包装很好,物流快,无碘***的盐
一直用这款盐,无碘***。
多次购买,盐很细,包装干净卫生,非常满意,
1罐
[苏盐生活家旗舰店 回复 133*****15]: 感谢亲亲对淮盐的支持与喜爱,欢迎有需要再来哦;-)
没加碘海盐,这款非常好,
[苏盐生活家旗舰店 回复 133*****15]: 感谢亲对我们信任与支持,欢迎有需要再来哦;-)
这个海盐很棒我很喜欢!健康饮食健康成长!
[苏盐生活家旗舰店 回复 176*****72]: 感谢亲亲对淮盐的喜爱和支持,欢迎有需要再来哦;-)在购物过程中遇到任何问题,请与我们在线客服联系,我们都会协助处理好的哈(#^.^#)。
一直想买,好不容易选中它。符合我的要求,不含碘也不含其他添加剂。
[苏盐生活家旗舰店 回复 139*****85]: 感谢亲对我们信任与支持,欢迎有需要再来哦;-)
买过几次,***的健康盐
很棒了,多次复购,家里亲人只能无典,
[苏盐生活家旗舰店 回复 大***钱]: 感谢亲亲对淮盐的喜爱和支持,欢迎有需要再来哦;-)在购物过程中遇到任何问题,请与我们在线客服联系,我们都会协助处理好的哈(#^.^#)。
一直在吃,不错喜欢,值得推荐!
一直买的一款盐,***的健康**
包装很好,物流快,无碘***的盐
1罐丨尝鲜装
一直用这款盐,无碘***。
多次购买,盐很细,包装干净卫生,非常满意,
1罐
没加碘海盐,这款非常好,
这个海盐很棒我很喜欢!健康饮食健康成长!
买过几次,***的健康盐
很棒了,多次复购,家里亲人只能无典,