梅花鹿鹿酒100ml单瓶鹿小酒白酒泡制鹿鞭鹿血枸杞鹿筋鹿心等独具匠心独特传统风味打工人亲民口粮酒小酒品鉴试饮装
好评率
  • 肯***看 2019-09-17

真心实意喝好酒,特尔特,每天一杯提高精气神儿。小酒喝了硬邦邦。

单瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 肯***看]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~

• 放***f 2019-05-06

包装精美很贴心,性价比很可以

单瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 放***f]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~

• 七***阁 2019-05-06

东西看起来很好,值得够买。

单瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 七***阁]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~

• 炫***宝 2019-08-12

酒有啥功效没说

单瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 炫***宝]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~

• 1***5 2019-10-13

#包装不错#

• 1***8 2019-10-14

非常好

• n***c 2019-09-05

好评

单瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 n***c]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~

• H***M 2019-05-13

满意下次还要价格实惠

单瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 H***M]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~

• H***M 2019-05-04

包装完美味道也不错值得购买

• 忑***哟 2019-05-07

经济实惠,性价比蛮好

单瓶

[九鹿鹿宝堂 回复 忑***哟]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~