不错,值得拥有
WH-1000XM3 黑色
发货很快,盒子完好。戴起来很舒适,耳罩材质很软,感觉长时间佩戴也没有问题。耳罩盖的严丝合缝,隔音效果很好。头带的材质也很软,戴起不会有很重的***感。耳机右边触控比较方便。降噪的感觉特别明显,开启降噪的感觉很棒。
[卡其海外专营店 回复 185*****26]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!
物有所值 这降噪可太感人了 听着音乐根本听不见别人和你讲话。触控很方便续航也nice。可以做一个高冷的音乐女孩了,索尼***好!(大声)
[卡其海外专营店 回复 182*****75]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!
大品牌值得信赖!
之前买过别的品牌,音效没问题但降噪不行。这个各方面效果都很好,就是价格有点高
[卡其海外专营店 回复 q***9]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!
耳机收到了,索尼耳机音质就是挺好的,送给老公的生日礼物,很喜欢
#牌子很放心,音质不错,通话清晰,便宜实惠,配对简单#
[卡其海外专营店 回复 136*****13]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!
不错,值得拥有
WH-1000XM3 黑色
大品牌值得信赖!
#牌子很放心,音质不错,通话清晰,便宜实惠,配对简单#