很好的苏泊尔火锅,厚实,包装很好。
30cm-单格
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 y***j]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
好用挺不错
好用,厚度确实可以
大小合适,质量也不错,还送了勺子
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 133*****43]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
这个厚度对得起这个**了,好用!
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 185*****59]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
锅还没用过,拿着质感不错,比较重一点,外形也不错
东西很好物流也快
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 173*****68]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
原装进口商品**实惠
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 173*****69]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
好评
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 135*****37]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
很好的苏泊尔火锅,厚实,包装很好。
30cm-单格
好用挺不错
好用,厚度确实可以
大小合适,质量也不错,还送了勺子
30cm 不锈钢钢锅
这个厚度对得起这个**了,好用!
锅还没用过,拿着质感不错,比较重一点,外形也不错
东西很好物流也快