价格还好
碳酸钙维D3元素片100片*2瓶
给母亲买的,一直在吃这个,品质好,价格实惠!
[健之佳大药房旗舰店 回复 q***2]: 您的满意就是最好的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好,相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福.亲爱的,愿健康永远伴您左右。健之佳成立20周年,线下有1600多家实体店!产品均可溯源并不定时接受药监部门检验,产品质量保证,请您放心使用哦!~~期待亲的再次光临!祝亲生活愉快!
第二次购买了比上次贵了点不过比药房还是便宜的圆通快递送到离我家最远的快递柜了!!外包装完好可是里面的一盒盒子坏掉了打开看看里面的内容没受伤还完好……好评吧!
钙片收到了。做活动有一点优惠,买了两瓶。个人感觉这种钙片比较一些。包装很完整,生产,日期也很新鲜,发货也很快包装很完整,生产,日期也很新鲜,发货也很快物流也很快。物流也很快。希望坚持吃可以有一定的作用。
很好,长期使用,效果不错
物流太给力了钙片的质量也很好价格也很优惠
[健之佳大药房旗舰店 回复 135*****44]: 您的满意就是最好的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好,相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福.亲爱的,愿健康永远伴您左右。健之佳成立20周年,线下有1600多家实体店!产品均可溯源并不定时接受药监部门检验,产品质量保证,请您放心使用哦!~~期待亲的再次光临!祝亲生活愉快!
这个东西发货,比较快,东西是正品。
不错
一直在吃这个,挺好的。
[健之佳大药房旗舰店 回复 1***2]: 您的满意就是对我们的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好,相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福.亲爱的,愿健康永远伴您左右。健之佳成立20周年,线下有1600多家实体店!产品质量保证,请您放心使用哦!~~期待亲的再次光临!祝亲生活愉快!
大品牌值得信赖,经常买这款
价格还好
碳酸钙维D3元素片100片*2瓶
给母亲买的,一直在吃这个,品质好,价格实惠!
很好,长期使用,效果不错
物流太给力了钙片的质量也很好价格也很优惠
碳酸钙维D3元素片100片*2瓶
这个东西发货,比较快,东西是正品。
不错
碳酸钙维D3元素片100片*2瓶
一直在吃这个,挺好的。
大品牌值得信赖,经常买这款