电池续航:还好 拍照效果:还好 显示效果:还好
6GB+128GB 全息幻彩蓝
电池续航:待机时间长,充电快 拍照效果:拍照清晰 显示效果:显示效果不错 运行速度:运行速度快 内存大,可以下载好多***,喜欢这款手机
拍照效果:拍照很清楚。 电池续航:达到我的要求。 显示效果:屏幕清楚。 运行速度:速度很快。
全息幻彩蓝 6GB+128GB
电池续航:很好 拍照效果:很清晰 显示效果:色彩饱满 运行速度:很流畅 很满意!手机也很漂亮!
一直很喜欢小米,一直很信赖小米,一直都认为小米最好,所以又买了小米9,用了一个月没有任何话说,5分好评。
续航时间长,拍照效果很好,显示图像清晰,反应速度很快,机身造型美观大方,颜色好看。
作为小米的旗舰手机来说,小米9在外形上面显然是给了许多米粉完美的交代,单从手感上来说真的就像雷军所说的一样,拿起来就再也不想放下了。
非常开心的一次购物,谢谢苏宁易购!
帮妹妹买的,应该还不错吧
一直相信小米品牌,价格实惠,拍摄效果不错,运行快。
电池续航:还好 拍照效果:还好 显示效果:还好
全息幻彩蓝 6GB+128GB
非常开心的一次购物,谢谢苏宁易购!
帮妹妹买的,应该还不错吧
全息幻彩蓝 6GB+128GB
一直相信小米品牌,价格实惠,拍摄效果不错,运行快。