风力大小:风力不错, 噪音大小:噪音小。 节能效果:挺好的。 服务不错,安装师傅很细心,空调外观也挺很好,很喜欢
挺好的,还有些很不错,空调声音小
【爆款】MINI+系列新一级变频 1.5匹
风力大小:大 噪音大小:好小 节能效果:节能 物流很快,安装很快,服务好!
[科龙空调旗舰店 回复 135*****11]: 感谢亲爱哒对科龙空调一直以来的支持,后期有小科龙的陪伴不孤单,每天温暖的守护,就是小科龙爱你的方式,如果喜欢的话一定要和朋友们一起分享哦。祝您开心快乐每一天科龙空调专业生产空调37年,我们将会不断的努力,祝您事事随心愿,人生更精彩,后续您在使用过程中有任何问题或者建议,可以直接拨打我们的全国售后电话 4008 099999 我们将竭诚服务到您满意为止
风力大小:满意 噪音大小:满意 节能效果:满意 安装也迅速,很喜欢
噪音大小:声音不大,完全能接受。 风力大小:送风效果很好。 节能效果:一级能效,非常省电。 一直用的是科龙品牌,制冷效果非常好,声音也不大。非常满意。以后还会选择科龙。
风力大小:风力很大, 噪音大小:声音很小声 节能效果:很节能 之前有购买过科龙的现在又买了两台不错
风力可大可小,尤其是夏天的柔风感,对家里的老人、孩子比较友好,很喜欢。噪音小,节能节电,颜值还可以,性价比高。
[科龙空调旗舰店 回复 152*****70]: 亲爱的用户您好,感谢您对科龙的支持与肯定,因为有您的支持,我们才能够做得更好,我们心存感激~ 您的满意是我们执着不懈地追求,祝您购物愉快~
风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:好发货太慢了.超过10天。催了好多次。
风力大小:不太大 噪音大小:接受 节能效果:节能省电 制冷制热效果:还行 噪音很小
[科龙空调旗舰店 回复 蔡***泉]: 海角天涯不算远,心与心近在咫尺。谢谢客官的支持,我们认真把控每一个环节,仔细钻研每个细节,科龙用品质说话,用实力见证。期待与您的再次美好相遇!
大品牌好用送货,非常快安装,非常快。
物流超快,安装超快,非常满意
挺好的,还有些很不错,空调声音小
【爆款】MINI+系列新一级变频 1.5匹
大品牌好用送货,非常快安装,非常快。
物流超快,安装超快,非常满意