东西很好苏宁的东西放心正品价钱也合适不贵包装也特别好高大上以后多多搞活动还会再来的
【拱辰享 】水乳霜·新版
苏宁易购。双十二价格合适,包装严实。物流非常快。质量不错,服务好。应该是正品。下次还会购买的。谢谢。
包装非常精致,物流也不错质地细腻光滑,就不知道是不是免税店的商品,和韩国本土的质量是不是一模一样呐期待后面效果
还没用,应该是正品,相信苏宁易购,速度快送货上门,商品包装完好,日期也很好,搞活动价格美丽,用了再来评论。
苏宁采购的应该是正品,价格实惠,双十二买的。我以前***买的,质量一样啊。还没用呢,以后都在苏宁购买了。
宝贝收到了,包装严实很好,物流很快,等用了在来评论,如用的好会一直支持噢
用过了,不知道是不是正品,和我之前买的那套有点不一样瓶子盖颜色深一点,之前的颜色浅一点,水拍到脸上不滋润,之前买的用一点很滋润,现在购买的这套搽在脸上感觉不到滋润,反而皮肤干干的
护肤品收到了,感觉是正品,非常的不错,快递小哥直接送上门的,以后还会继续光顾苏宁易购的。第一次在网上买,值得购买。
快递给力,是正品,性价比高,包装完整又无破损,服务态度很好,值得购买
一直想买很久了,这次下定决心买了,期待皮肤越来越好!
东西看着很不错,苏宁国际买的,质量也有保证,双十一的活动也是很优惠给力的!包装的很厚实,这款水***价格不贵,效果不错,很满意!
【拱辰享 】水乳霜·新版
一直想买很久了,这次下定决心买了,期待皮肤越来越好!