快递非常快,店家的服务态度也很好,安装方便,风扇质量也很好。有需要的话我会再次来这里购买!东西真的非常的好
遥控广角定时SAC35BR
[诺信源专营店 回复 188*****72]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
不错,很满意,冬天到了,已经收起来了
[诺信源专营店 回复 n***橙]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
正宗的,很精致,很美观,很好用
[诺信源专营店 回复 187*****07]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
风扇收到已安装使用,大品牌正品货,很满意
[诺信源专营店 回复 132*****14]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
风量很大,值得购买的
风量很大,值得购买,
[诺信源专营店 回复 1***7]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
质量不错物有所值,对得起这个价格,底座挺稳,风量挺大,风躁也在合理范围,主要是店家就近发货,到货挺快,包装无损,等用段时间再来回购。
[诺信源专营店 回复 瓦***碟]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
美的风扇质量真的很好哦,价格又不贵,外观又漂亮
[诺信源专营店 回复 2***u]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
和描述一样,应该是正品,风量够大,店铺发货速度快,快递小哥送到家门口,赞,风扇的风有三档风量,还有一个静音模式,选择后声音很少,但风量也较少,适合睡觉用,为这功能赞
[诺信源专营店 回复 136*****93]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
风速非常棒,外观设计新颖,就是不能上下升降!总体来说还是非常满意的,值得购买
[诺信源专营店 回复 157*****14]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
风速很大!很方便!既可以手动又可以遥控!静音效果特别好!安装超方便!物流也很给力!
[诺信源专营店 回复 137*****99]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
不错,很满意,冬天到了,已经收起来了
正宗的,很精致,很美观,很好用