挺好的,孩子五个月就吃了二段,吸收得很好
一直都在吃,很棒
[苏宁自营 回复 158*****72]: 读着这样一条评价,我的内心是喜悦的,因为字里行间洋溢的是您的满意与开心,其实我们所做的一切都只是为了这个目标,能感受到您满满的心意,能感受到您真真的喜欢。期待再次与您相遇,彼此畅谈,分享这样惬意时刻。祝您生活愉快!
奶香味浓,宝宝从出生就喝这个奶粉,比超市划算
物流给力,产品放心(`)
不错,很实惠
爱加2段800克
贝因美老牌子了,以前一直做的挺好的,不过最近营销可能不得力,还没以前效益好了,最近看了下配方,发现是生牛***,DHA和ARA配比也挺好,都挺不错的,希望酒香不怕巷子深,一切好起来
宝宝戒奶,之前买的美素力的,不爱吃,后面换了这款奶粉,宝宝不排斥,爱吃,苏宁物流速度超快,上午下单,下午就到了,点赞
这是我的姐姐给我推荐了一款宝宝奶粉,宝宝现在6个月了,母***营养不是那么充分了,所以我决定每天给他喝一次奶粉。经过各种对比和姐姐的推荐,我选择了这款奶粉,口味确实很清淡,宝宝容易接受。害我白白的担心,以为宝宝不会喝奶粉呢。这个奶粉很细,先放水后放奶粉,在小溪里揉揉搓搓,很容易就化开了,也不会挂杯,给苏宁易购点个赞,每次都是着急的时候都会在苏宁易购买自营的产品,第2天就会送到楼上。我唯一有一点小疑惑的就是,我的姐姐是在实体店里买的,900克的,嗯,可是自营里卖的是800克的。我在苏宁的其他的店铺里也搜到了900克,但是还是比较信任苏宁自营。
奶粉收到了挺好和实体店的一样还便宜不少钱值得购买
#不错的奶粉,是正品,很新鲜#
挺好的,孩子五个月就吃了二段,吸收得很好
一直都在吃,很棒
奶香味浓,宝宝从出生就喝这个奶粉,比超市划算
爱加2段800g
物流给力,产品放心(`)
不错,很实惠
奶粉收到了挺好和实体店的一样还便宜不少钱值得购买