冰箱收到,真挺好的,颜色好看,空间够大。经济实用。占地面积小。冷藏分离格式我也喜欢。
大气美观好
用券30后2269购入,和美的有一款318升基本一致,性价比比非常高,三年整机和六年压缩机保修也很给力,虽然收到时最下面的冷冻室门有一些磕碰,美的售后很快就给出令人满意的解决方案,值得购买
冰箱收到了,物有所值,包装完美,没有磕碰到,看起来很高大上,送货师傅也是非常尽心尽力,路进不去,还用小拖车拉了近1公里,非常感谢
性价比很高的冰箱,有双变频功能,空间比较大,能满足家庭需求。电脑版容易操作,屏幕显示比较直观。小天鹅是老品牌,值得信赖。抽屉式设计取放物品方便。
性格比高,尺寸大小刚好适合
在家里用了几天过来评价的,跟图片一致,送过来的时候也没有异味,外观简洁大方,无噪音,真的不错!送过来的时候因为楼梯问题送货的不给送上楼,客服很积极的解决了问题,总之很好
冰箱颜值可以,制冷效果不错,噪音很小,物超所值,还支持手机控制温度
大气美观好
性格比高,尺寸大小刚好适合