回购两次了
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 198*****98]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
蒸笼很好,跟锅刚好配一套,做东西很方便
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 松***球]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 珏***l]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
物流配送快,不锈钢的材质很好,就是稍微大了我的锅小了,除了大点物品质感很好很满意
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 俊***-]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
东西不错,外观比较漂亮,一分钱一分货,质量上明显比其他产品要好,配上我的双立人锅也还可以,看上去比较合适。现在一次性可以蒸的东西多多了,目测可以蒸***个馒头不像之前的蒸锅,一次只能蒸四个馒头就再也没有多余空间了
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 189*****00]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
#质量不错,使用方便,外形漂亮#
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 137*****52]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
好用,给个赞
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 182*****37]: 非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
不错
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 祺***5]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
质量一般,表面不光滑,没有以前在苏宁买的质量好,重量也轻了许多,太一般了,对不起这个价钱。
一般
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****29]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们在线客服!我们也热诚期待您的再次光临!
冬天烧菜热饼很实用,就是感觉**小贵。锅也很完美。
[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 学***大]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!
回购两次了
蒸笼很好,跟锅刚好配一套,做东西很方便
#质量不错,使用方便,外形漂亮#
好用,给个赞
不错
一般
冬天烧菜热饼很实用,就是感觉**小贵。锅也很完美。