染发剂蛮好的没有什么怪味使用方便
自然黑 一梳加四组染发膏
[中创美妆专营店 回复 133*****91]: 期待着亲的再次惠顾!
时常使用的产品,使用比较方便,色牢固度还有待提高,哈哈哈
[中创美妆专营店 回复 z***9]: 期待着亲的再次惠顾!
这个品牌用了很久了,还可以的,色牢度应该再提高一点
[中创美妆专营店 回复 z***9]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快!
使用比较方便,染色牢固度应该加强。用了很久了,老客户
[中创美妆专营店 回复 z***9]: 期待着亲的再次惠顾
使用方便经常购买,色牢度再好一点就更好
使用方便快捷,没有异味。
买了多次了,用的还不错,提升一下会更好
不错的
[中创美妆专营店 回复 豆***军]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快!
方便使用,旅行携带方便!
一梳加四组染发膏 自然黑
[中创美妆专营店 回复 134*****63]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快!
满意
[中创美妆专营店 回复 130*****11]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
染发剂蛮好的没有什么怪味使用方便
时常使用的产品,使用比较方便,色牢固度还有待提高,哈哈哈
这个品牌用了很久了,还可以的,色牢度应该再提高一点
使用比较方便,染色牢固度应该加强。用了很久了,老客户
[中创美妆专营店 回复 z***9]: 期待着亲的再次惠顾
使用方便经常购买,色牢度再好一点就更好
自然黑 一梳加四组染发膏
使用方便快捷,没有异味。
买了多次了,用的还不错,提升一下会更好
不错的
自然黑 一梳加四组染发膏
方便使用,旅行携带方便!
满意