不是说天然植物的染发产品吗?看了一下成分都是化学名称的,**次购买不知道效果如何呢?有没有什么刺鼻气味呢?买了试试看
AM1(栗色) 一梳加一组染发膏
[中创美妆专营店 回复 135*****88]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待着您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的收获!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快!
非常不错,很喜欢。上色效果很好,没有刺鼻的味道,很植物。
[中创美妆专营店 回复 w***4]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快!
方便好用,
帮朋友买的,朋友非常喜欢,特别好
[中创美妆专营店 回复 静***e]: 期待着亲的再次惠顾!
白发还是盖不住多少
酒红AM1(栗色) 一梳加一组染发膏
掉色快
一梳加一组染发膏 酒红AM1(栗色)
[中创美妆专营店 回复 矫***婷]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快!
[中创美妆专营店 回复 152*****88]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
[中创美妆专营店 回复 135*****21]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
AM1(栗色) 一梳加一组染发膏
非常不错,很喜欢。上色效果很好,没有刺鼻的味道,很植物。
方便好用,
帮朋友买的,朋友非常喜欢,特别好