在云南买过,觉得很好喝,这次看到苏宁易购看到了,赶紧下单,很不错哦!
经常买好喝
[欧亚食品旗舰店 回复 186*****13]: 感谢您的支持,祝您生活愉快~
好喝多次购买了
包装非常好,每瓶单独包装。准备拍玫瑰味的,结果忘记备注了,发来的原味也不错。
[欧亚食品旗舰店 回复 2**@q*.com]: 谢谢亲的支持,请关注我们店铺,更多活动更多惊喜,我们会继续努力为亲提供新鲜醇厚的牛奶,期待您的下次光临!
味道好
好喝
[欧亚食品旗舰店 回复 y***y]: 谢谢亲的支持,请关注我们店铺,更多活动更多惊喜,我们会继续努力为亲提供新鲜醇厚的牛奶,期待您的下次光临!
味道不错,,,包装完好,,
[欧亚食品旗舰店 回复 w***1]: 谢谢亲的支持,请关注我们店铺,更多活动更多惊喜,我们会继续努力为亲提供新鲜醇厚的牛奶,期待您的下次光临!
还不错
[欧亚食品旗舰店 回复 182*****51]: 谢谢亲的支持,请关注我们店铺,更多活动更多惊喜,我们会继续努力为亲提供新鲜醇厚的牛奶,期待您的下次光临!
牛奶不错
经常买好喝