宝贝收到,新鲜,好吃,汁多赞
3斤大果
[果然旗舰店 回复 137*****17]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
包装完好,邮寄过来的时候觉得很新鲜,一点也不皱巴,黄橙橙的果子很好看,吃的时候酸酸甜甜的,我直接就打开吃了,很新鲜,也很香甜,有清香的味道,下次会继续回购
[果然旗舰店 回复 131*****18]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
果子很新鲜这是第四次购买了还有两份没收到那会再回购的也没有坏果
[果然旗舰店 回复 138*****71]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
吃了好几个了才想起来评价!超级新鲜,水份很足,酸酸甜甜刚刚好,非常适合我的口感
[果然旗舰店 回复 156*****98]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
的是太赞了,酸酸甜甜的味道,已经吃了好几个了。满满一箱的百香果呢!个个都很新鲜
[果然旗舰店 回复 186*****96]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
一回来就已经吃了几个,剩下的装瓶,现在也没多少了,夏天冰镇果汁最佳选择。
[果然旗舰店 回复 135*****49]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
完美,无可挑剔的百香果一回来给孩子好几个的吃,补充维生素。在他家每个月都是几箱的买,大爱,收到这么新鲜的果子,大家可以放心购买
[果然旗舰店 回复 178*****58]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
***百香果又大又新鲜,感觉***跟红色口感一样酸甜,做果茶是一样,夏天做冷饮,放点蜂蜜,猕猴桃,火龙果,橙子,柠檬,芒果搭配非常好,酸甜爽口,解暑降温佳品,百香果有多种维生素,增强抵抗力,生津止渴,润肠通便,排毒养颜,常喝身体健康。
[果然旗舰店 回复 181*****77]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
第二次购买了,这次比第一次还大个和新鲜
[果然旗舰店 回复 177*****27]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
对于非常极其特别喜欢吃百香果的我来说,真的是太满意了,果子个大又新鲜,忍不住一口气吃了几个再来评论的,而且有的真的很甜,是的,没错,我说的是甜。不说了,这一箱我感觉我明后天就能吃完,要赶紧再去买两箱去,不然续不上,哈哈哈哈
[果然旗舰店 回复 182*****62]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
宝贝收到,新鲜,好吃,汁多赞
第二次购买了,这次比第一次还大个和新鲜