第三次购买,上回老爸吃过后也说好,这次又再来购买。这回收到的果子比前两回买的果子还要大,而且汁多。真是很不错!
5斤小果
[果然旗舰店 回复 137*****17]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
[果然旗舰店 回复 131*****18]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
宝贝收到了,发货速度很快。满满的一泡沫箱百香果,分量足,大小也很均匀,汁水多,已经拿来跟柠檬蜂蜜泡一起了,每天喝一杯,酸甜可口。而且百香果功效很多,听说可以治便秘呢
[果然旗舰店 回复 177*****27]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
百香果大小均匀。真的很好吃,水分超级足,酸酸甜甜的,吃完感觉很解渴,口感纯正
[果然旗舰店 回复 186*****96]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
老客户了,都不记得购买了多少回了,一直买这家的百香果,货真价实,质量有保障,到目前为止没收到过一个坏果,客服态度好,喜欢这个黄金百香果,比红皮的口感要好,甜度高,不用加蜂蜜直接吃就可以,冲水也很好喝,吃完再继续回购,超级棒。(开了一个最小最难看的,果肉也是满满的香香甜甜的,好吃。)
[果然旗舰店 回复 182*****62]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
老顾客了,也算是个资深百香果买家了,这家的百香果一直都不错,这次得百香果非常好,打开箱看了,个头都很大,赶紧开了两个果尝尝,果肉饱满,酸甜适中,孩子也过来抢着吃,不一会半箱果就没了,值得推荐,喜欢黄金百香果的朋友赶紧下单吧。
[果然旗舰店 回复 178*****58]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
把新鲜的百香果放到冰箱负7度冷藏,拿出来直接食用,口感更佳,甜甜的酸酸的凉凉的,特别解暑。这次购买特别满意,一定会回购的。百香果的营养价值高,适合长期食用。
[果然旗舰店 回复 181*****77]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
挺好的,一个坏果都没有,已经用糖淹上了,吃完后还会回购的
[果然旗舰店 回复 138*****71]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
超级甜,超级合算,比外面水果买的便宜很多
[果然旗舰店 回复 156*****98]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
个大,均匀,无坏果,果肉也饱满、香甜,我很满意!
[果然旗舰店 回复 135*****49]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
挺好的,一个坏果都没有,已经用糖淹上了,吃完后还会回购的
超级甜,超级合算,比外面水果买的便宜很多
5斤小果
个大,均匀,无坏果,果肉也饱满、香甜,我很满意!