漂亮!好用!
KY-Y16温热款
[泽林伟业电器专营店 回复 132*****32]: 尊敬的顾客您好,非常高兴能够得到您的满意,您的满意就是我们前进的动力,用的好的话可以推荐给身边的朋友的哦~后续使用的过程中有任何的问题都可以进店咨询在线客服的哦~苏宁泽林伟业感谢您的光临!
热得很快,而且没有声音,挺方便的
很好,用了一个多用,
外观小,不占地方
还可以,质量好
很好用,价格实惠,办公室精选产品推荐。
宝贝,从山东济南中区仑库出发,在胶东半岛旅游了一圈后,(六天),最后从青岛坐车来到北京大兴我的家。(按照饮水机使用说明,先上水(水桶)~再打开红色水嘴放水,看有水流出后,再通电燒水。(红灯亮),7 分钟后,水开变绿灯,正常!
还行吧,质量一般,也就是这个价格了,如果是长期使用建议买好一点的
商品已收到,买了二件,但每件都缺少放水杯的底座,联系客服无人回应,只好留下号码,等回话。
漂亮!好用!
热得很快,而且没有声音,挺方便的
很好,用了一个多用,
外观小,不占地方
还可以,质量好
KY-Y16温热款
很好用,价格实惠,办公室精选产品推荐。