物美价廉,价格很实惠,产品很好,小朋友超级喜欢,在这个有疫情和日常生活卫生防护中为小朋友筑起一道干净的防线!会一直支持!会继续回购的!想买的亲不要犹豫了,赶快入手吧!
[SWIPE威宝旗舰店 回复 钦***贝]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
买了还没开,看上去好可爱!买给女儿们用的!很精致的包装,个头其实很小的
收到还没有用,不过应该还可以这个牌子,没有什么味道。
[SWIPE威宝旗舰店 回复 莉***茜]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
#好用#
[SWIPE威宝旗舰店 回复 沉***羊]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[SWIPE威宝旗舰店 回复 135*****63]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
收到还没有用,不过应该还可以这个牌子,没有什么味道。
#好用#