权禄新鲜长白山带土人参单枝毛重(约30-40g)精选吉林长白山人参泡酒药材
  • x***8 2023-03-07

**次购买哦,感觉还是很不错的,首先物流,他是非常的快,那是不会令人失望的已经购买,有好几天了也喝了有一部分了,感觉可以吧,味道还是很浓的

新鲜人参30-40克

[九鹿鹿宝堂 回复 x***8]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 6***h 2021-11-25

保鲜人参包装精美体面,一盒四颗大小均匀的人参成色很好也非常的完整,大小适中看上去很好,准备买回来炖汤应该非常的不错,比我预期的要好的多,京东自营,买的放心!

新鲜人参30-40克

[九鹿鹿宝堂 回复 6***h]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***8 2021-11-28

商品质量杠杠好,无杂质,与卖家描述一致,很满意。秋冬季节适合进补,拿来泡酒泡水都挺好,物流速度很快,包装也非常仔细,严实,服务态度好,**快,非常满意的一次购物

新鲜人参30-40克

[九鹿鹿宝堂 回复 1***8]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 9***o 2021-11-29

冬天火锅季节。多买些人参红枣,枸杞,石斛,这些可以做火锅汤底。美味有健康

新鲜人参30-40克

[九鹿鹿宝堂 回复 9***o]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***g 2021-11-28

**太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵,谢了。

新鲜人参30-40克

[九鹿鹿宝堂 回复 1***g]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 6***o 2021-11-27

价格优惠比别人家买的好多了,,,,上次买的太差

新鲜人参30-40克

[九鹿鹿宝堂 回复 6***o]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***9 2021-11-28

很好下次多买点

新鲜人参30-40克

[九鹿鹿宝堂 回复 1***9]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***2 2021-05-16

蛮好的,可以买

新鲜人参30-40克

[九鹿鹿宝堂 回复 183*****82]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 2***2 2019-12-31

看起来还不错,物流速度挺快,参须比较完整,物美价廉,买了10跟还送了2根,这次感觉不错,过几天再买一些

15-25g

[九鹿鹿宝堂 回复 2***2]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 1***6 2019-12-21

参须完整,芦头比较长,整体感觉还不错。

15-25g