不错,价格实惠,鱼味道也不错
轮切鱼排480g
今天尝过了,味道很鲜,应该是正宗的。里面一块大的和两个小的。不错
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
一直吃美威牌三文鱼,这款三文鱼虽然有刺,但是性价比高,刺不多,比鱼排价格便宜很多,这次用了优惠券和红包,价格非常实惠,送货也很快,第2天就送了。
这个三文鱼品质是真的不错!非常好吃,我和儿子的最爱!做活动的时候我会囤货,所以家里鱼肉不断也希望儿子能吃的好健康成长!喜欢吃鱼的亲可以放心购买,黑胡椒烤三文鱼味道真是很香呢
性价比高,送货上门。
很好的选择的确是这样的感觉。
物流很棒,包装完好,冰袋都没有融化,做活动买比较划算!
三文鱼挺好的,都是鱼的中段,鱼肉很厚。三文鱼是深海鱼、很健康,大人小孩都喜欢吃的,家中一直买的。在苏宁买性价比很高的。
三文鱼不错老少皆宜
不错,价格实惠,鱼味道也不错
轮切鱼排480g
性价比高,送货上门。
轮切鱼排480g
很好的选择的确是这样的感觉。
轮切鱼排480g
物流很棒,包装完好,冰袋都没有融化,做活动买比较划算!
三文鱼不错老少皆宜