雷霆活塞伸缩电动飞机杯全自动抽动男用自慰器炮机枪王发声音情趣玩具男性系列成人用品
  • y***d 2020-11-30

做工精细,好用不贵

赤焰龙(自动冲击+内外双舌舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 y***d]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***e 2020-11-29

是正品啊低价

赤焰龙(自动冲击+内外双舌舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***e]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• r***q 2020-12-01

大品牌,质量可靠

赤焰龙(自动冲击+内外双舌舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 r***q]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• d***t 2020-12-02

物流快又隐密,让人醉仙欲死

赤焰龙(自动冲击+内外双舌舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 d***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• d***k 2020-11-30

值得信赖,买买买

赤焰龙(自动冲击+内外双舌舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 d***k]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• s***i 2020-12-17

材质好

赤焰龙(自动冲击+内外双舌舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 s***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• s***t 2020-12-03

东西不错,

赤焰龙(自动冲击+内外双舌舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 s***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***u 2020-12-18

效果挺好,

赤焰龙(自动冲击+内外双舌舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***i 2020-12-17

东西还是可以的

赤焰龙(自动冲击+内外双舌舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• s***i 2020-12-17

黑色袋子包装,