国庆跟孩子买的**,孩子很喜欢这个玩具。爱不释手。东西质量不错,物理很快。点个赞。
炫黑色【合金版越野车+充电电池充电器】 双电版40-60分钟【收藏商品送一年保修
[星域传奇官方旗舰店 回复 153*****01]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
电池不好换,充一次只能玩7、8分钟不到
特别好,灵活,做工也挺不错,玩儿的时间也长,总之物超所值。
炫黑色【合金版越野车+充电电池充电器】 双电版40-60分钟【收藏商品送一年质保】
[星域传奇官方旗舰店 回复 189*****56]: 感谢您的支持,我们会继续努力做得更好的。
好好好好好好好好好好好好
[星域传奇官方旗舰店 回复 十***妈]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
车子不错,孩子玩的特别开心
很好
物美价廉,孩子喜欢,快递给力,相信苏宁!
[星域传奇官方旗舰店 回复 139*****01]: 感谢您的支持,我们会继续努力做得更好的。
买了送朋友家小朋友,还送备用电池,都可充电使用,很方便很省钱,马力很足,小朋友超喜欢,车子造型也酷酷的,价格也很美丽,整体性价比非常高,非常满意,家有小朋友的很值得推荐。
[星域传奇官方旗舰店 回复 152*****63]: 感谢您的支持,我们会继续努力做得更好的。
车子的性价比高
[星域传奇官方旗舰店 回复 敏***舞]: 感谢您的支持,我们会继续努力做得更好的。
好玩。
[星域传奇官方旗舰店 回复 骑***安]: 感谢您的支持,我们会继续努力做得更好的。
电池不好换,充一次只能玩7、8分钟不到
特别好,灵活,做工也挺不错,玩儿的时间也长,总之物超所值。
好好好好好好好好好好好好
车子不错,孩子玩的特别开心
很好
物美价廉,孩子喜欢,快递给力,相信苏宁!
车子的性价比高
好玩。